(0362) 3302024

Admin dlh | 05 Agustus 2021 | 338 kali

DISDIKPORA BULELENG LAKUKAN SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMP

Buleleng, 5 Agustus 2021| DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, melalui bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan melakukan  serah terima jabatan kepala sekolah . Perlu diketahui bersama ada tiga kepala sekolah yang menerima serah terima jabatan diantaranya:  yang pertama  Kepala SMP Negeri 4 Busungbiu dilaksanakan pada hari/tanggal : Selasa, 3 Agustus 2021.Dimana kepala sekolah   lama Putu Swastika,S.Pd. Pensiun TMT : 1 Agustus 2021 diganti oleh pelaksana tugas I Ketut Riawan Giri,S.Pd.,M.Pd. dari SMPNegeri 1 Busungbiu.Yang kedua Kepala SMP Negeri  5 Kubutambahan dilaksanakan pada hari/tanggal, Rabu 4 Agustus 2021, yang mana  kepala sekolah lama I Nengah Suindra,S.Pd. Pensiun TMT : 1 Agustus 2021 diganti oleh pelaksana tugas Gede Suadnyana,S.Pd.,M.Pd. dari sekolah yang sama.Yang terakhir adalah Kepala SMP Negeri 1 Banjar dilaksanakan hari/tanggal, Kamis, 5 Agustus 2021, dimana kepala sekolah lama I Made Sutarjana,S.Pd. Pensiun TMT : 1 Agustus 2021 diganti oleh pelaksana tugas Siti Aminah,S.Pd. dari SMP Negeri 1 Seririt.

"Selamat kepada kepala sekolah yang memasuki masa purnabakti, Terima kasih atas pengabdian, dedikasi dan kerjasamanya. "Seperti itulah petikan sambutan Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng yang pada kesempatan ini dibacakan oleh Kabid Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, Made Kawiarsa, S. Pd didampingi Kasi GTK SMP, Wayan Widiada, S. E. Sementara itu,  bagi Plt. Kepala sekolah yang baru disampaikan selamat menjalankan tugas baru, semoga kedepan bisa menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, selalu berkoordinasi baik dengan komite sekolah, Kepala Desa, orang tua siswa dan tentunya lingkungan sekolah agar bisa bisa menjadikan sekolah ini lebih baik lagi.

Selanjutnya, dalam serah terima jabatan kepala sekolah penanda tanganan berita acara serah terima jabatan kepala sekolah tentang pertanggung jawaban dana BOS dan termasuk aset- aset yang dimiliki sekolah tersebut. Dalam penanda tanganan serah terima tersebut disaksikan oleh dari pejabat lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng, pengawas manajerial, korwil, komite. Serah terima sudah berjalan baik dan tetap disiplin tentang  protokol kesehatan.