BULELENG PUNCAKI STATUS LOGIN APLIKASI SIPINTAR SE - BALI

Admin disdikpora | 07 Juni 2023 | 787 kali

BULELENG PUNCAKI STATUS LOGIN APLIKASI SIPINTAR SE - BALI

Denpasar, Rabu 7 Juni 2023 l DISDIKTODAY

Memenuhi undangan koordinasi PIP tahun 2023 dari Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan, Kemendikbudristek, tiga orang staf Disdikpora Kabupaten Buleleng yang termasuk dalam operator PIP  jenjang Paud, SD dan SMP hadir di Hotel Four Point, Ungasan, Badung dari tanggal 6 - 9 Juni 2023

Tujuan kegiatan ini adalah  untuk menerima materi kebijakan PIP Dikdasmen, Data Pensasaran Percepatan Kemiskinan Ekstrem (P3KE), DTKS, Pengendalian dan Pengawasan Dana Bansos PIP, NIK, Dapodik, SiPintar dan Percepatan Mekanisme Aktivasi dan Pencairan PIP.

Di sela acara ditampilkan kabupaten yang aktif dan kurang aktif dalam login ke aplikasi SiPintar, danatas kerja keras operator, jenjang SD dan SMP Kabupaten Buleleng  menempati posisi pertama dalam tingkat akses Login SiPintar.