PENAMPILAN DUTA BULELENG DI PKB XLIV TAHUN 2022

Admin disdikpora | 26 Juni 2022 | 335 kali

KADISDIKPORA TONTON PENAMPILAN DUTA BULELENG  DI PKB XLIV TAHUN 2022

Denpasar, Minggu 26 Juni 2022 l DISDIKTODAY

Salah satu bentuk dukungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng untuk Duta Kabupaten Buleleng dalam penyelenggaraan Pesta Kesenian Bali,  Kepala Disdikpora  Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M secara langsung hadir menyaksikan pementasan Utsawa ( Parade) Gong Kebyar Dewasa, Gong Kebyar Wanita, dan Gong Kebyar Anak - anak duta Kabupaten Buleleng pada Pesta Kesenian Bali ( PKB) yang ke XLIV tahun 2022 bertempat di panggung terbuka Ardha Candra, Minggu 26/6/22.

Kegiatan ini juga dihadiri Gubernur Bali, Dr. Ir. I Wayan Koster, M. M, Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S. T, Wakil Bupati Buleleng,  dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd, serta Pimpinan OPD lingkup kerja Pemkab Buleleng.