UPACARA PIODALAN RING PADMASANA KOLAM RENANG NIRMALA ASRI

Admin disdikpora | 17 April 2024 | 1319 kali

UPACARA PIODALAN RING PADMASANA KOLAM RENANG NIRMALA ASRI

Singaraja, Rabu 17April 2024 l DISDIKTODAY

Rahina Buda Cemeng Mrakih, Rabu 17 April 2024 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng ngaturang upacara piodalan ring Padmasana Kolam Renang Nirmala Asri.

Pelaksanaan diisi dengan persembahyangan bersama yang dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraha Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M, para Kabid, Kasi dan Kasubag beserta staf.

Upacara piodalan alit ini memang rutin dilaksanakan  selain memang kewajiban sebagai umat Hindu juga memohon keselamatan, kesehatan tuntunan dalam menjalani kehidupan, untuk memupuk rasa persaudaraan/kerukunan dan juga di dalam bekerja mendapat perlindungan semua pegawai.

Selain itu upacara piodalan juga mengundang KONI Kabupaten Buleleng dan Pengurus Pengkab cabor Renang, Panahan, dan Petanque.