SIDANG PARIPURNA II DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 28 Maret 2023 | 586 kali

SIDANG PARIPURNA II DPRD KABUPATEN BULELENG

SINGARAJA, SELASA 28 MARET 2023| DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd.,M.M menghadiri  sidang Paripurna  bertempat di Gedung DPRD Buleleng(28/03/23).

Dalam masa sidang II ini, total ada tiga Ranperda yang akan dibahas. Dua ranperda usulan eksekutif dan satu ranperda inisiatif dewan.  Pj Bupati menyampaikan Nota Pengantar LKPJ tahun 2022, Ranperda Fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika; dan Ranperda tentang Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Buleleng 2023-2024. Sementara Juru Bicara Komisi  I DPRD Buleleng I Gede Odhy Busana dalam sidang menyampaikan Penjelasan tentang Ranperda Inisiatif dewan yaitu Ranperda tentang Pendidikan Pancasila dan Wawasan Kebangsaan. Turut hadir para pimpinan OPD dan Forkopimda Kabupaten Buleleng.