RAPAT KOORDINASI SKPD KABUPATEN 2022

Admin disdikpora | 28 Oktober 2022 | 391 kali

RAPAT KOORDINASI SKPD KABUPATEN 2022

JUMAT, 28 OKTOBER 2022 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika S.Pd., M.M menghadiri Rapat Koordinasi Antar SKPD Kabupaten Buleleng  di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng (28/10).

Rapat Dipimpin Oleh Pj Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana M.M.A didampingi Setda Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa M.Pd.

Pada pembahasan rapat koordinasi ini membahas penyusunan RAPBD, Memastikan Stok pangan terjaga sampai dengan bulan desember dalam rangka menjaga inflasi , efektifitas layanan PBI daerah pasca tercapainya UHC di buleleng, dan pencapaian indeks sistem merit yang sudah dikategorikan sangat baik.

Turut hadir dalam pelaksaan rapat  koordinasi hari ini, Asisten Setda Buleleng , Kepala SKPD Sekabupaten Buleleng.