DISDIKPORA BULELENG JADI TEMPAT PRAKTEK KERJA LAPANGAN PULUHAN MAHASISWA UNDIKSHA

Admin disdikpora | 26 Agustus 2024 | 646 kali

Singaraja, Senin 26 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Seijin Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, hadir Kabid Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd, didampingi Kasubag Umum dan Kepegawaian, Luh Putu Anggia Dewi, S.E., bersama staf menerima mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja di aula Disdikpora Kabupaten Buleleng, Senin (26/8).

Secara umum bagi Mahasiswa yang melakukan PKL diharapkan nantinya bisa mengembangkan keterampilan dan kemampuan diri, Memperluas jaringan dan relasi dan Membangun karakter dan etos kerja yang profesional dimanapun ditempatkan saat proses Praktek Kerja Lapangan.

Perlu diketahui bersama mahasiswa yang akan melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) sebanyak 37 orang berasal dari 7 Program studi dengan pelaksanaan dari  tanggal 26 Agustus - 22 Desember 2024.Program ini bertujuan untuk memberikan pengalaman kerja nyata kepada mahasiswa sekaligus memberikan kontribusi positif bagi instansi.