RAPAT PEMAPARAN PENILAIAN ADIWIYATA

Admin disdikpora | 25 Juli 2024 | 1196 kali

Singaraja, Kamis 25 Juli 2024 lDISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menghadiri pertemuan dengan tim verifikator lapangan dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KemenLHK) RI di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Kamis (25/7).

Terkait hal tersebut, Penjabat (Pj) Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., melakukan pemaparan terkait dengan Penilaian Adiwiyata Kategori Kepala Daerah yang Mendukung Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah.

Tim verifikator lapangan KemenLHK RI dipimpin langsung oleh Staf Khusus Menteri LHK Bidang Koordinasi Jaringan LSM dan Analisis Dampak Lingkungan Hanni Adiati beserta dua anggotanya. Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan verifikasi lapangan di SMP Negeri 4 Singaraja.