APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 01 Desember 2022 | 464 kali

APEL KERJA DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Kamis, 1 Desember 2022 l DISDIKTODAY

Kegiatan Apel kerja pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan PNF, Ni Ketut Santrini, S.Sos sebagai pembina upacara.

Selanjutnya, Kabid Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd, menyampaikan bahwa Disdikpora Kabupaten Buleleng melalui bidang Pembinaan Pemuda dan Olahraga mempersiapkan perlombaan olahraga tradisional di taman kota singaraja memperingati HUT Darma Wanita Persatuan ( DWP) Kabupaten Buleleng bertempat di taman Lapangan Taman Kota singaraja yang akan dilaksanakan pada hari jumat 2 Desember 2022.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.