KEJUARAAN RENANG PIALA GUBERNUR BALI TAHUN 2022

Admin disdikpora | 01 September 2022 | 391 kali

KEJUARAAN RENANG PIALA GUBERNUR BALI TAHUN 2022

Singaraja, Kamis 1 September 2022 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M menghadiri Kejuaraan Renang Piala Gubernur Bali 2022 antar Perkumpulan di seluruh Indonesia bertempat di Kolam Renang Nirmala Asri 1/9/22.

Kegiatan dibuka secara resmi Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, didampingi Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M. M. A bersama dengan Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, S. H, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M. Pd.

Persatuan Renang Seluruh Indonesia ( PRSI) Bali menggelar kegiatan ini dari tanggal 1 sampai dengan 3 September 2022, sebanyak 433 atlet dari 36 perkumpulan renang di seluruh Indonesia ikut berlaga untuk memperebutkan Piala Gubernur Bali.