PJ BUPATI BULELENG KUNJUNGI SD N 2 BUSUNGBIU KECAMATAN BUSUNGIU

Admin disdikpora | 02 November 2023 | 827 kali

PJ BUPATI BULELENG KUNJUNGI SD N 2 BUSUNGBIU KECAMATAN BUSUNGIU

Busungbiu, Kamis 2 November 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. mendampingi Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A.dalam Kunjungan kerja (kunker) Penjabat Bupati Buleleng Tahun 2023 di Kecamatan Busungbiu, Kamis (2/11).

Dalam laporan Kadisdikpora Astika menyampaikan bahwa tahun ini SD N 2 Busungbiu memperoleh Bantuan Pembangunan Laboratorium Komputer dan Mebeleurnya serta Perangkat TIK Chroom Book sebanyak 15 pcs melalui Dana DAK 2023. Pembangunan Laboratorium Komputer ini secara umum berjalan lancar, terbukti pembangunan sudah mencapai 100 persen dengan pengerjaan selama 120 hari dimulai dari 3 Juli sampai dengan 30 Oktober 2023.

Dalam kegiatan ini turut hadir mendampingi, Sekretaris Disdikpora, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P., Kabid Pembinaan SD Dra. Made Sri Suparmi bersama Kasi Kelembagaan dan Sarpras SD, Gede Bani Purbawa, S.T.