WORKSHOP APLIKASI OFFICE DALAM PENGELOALAN DATA DAN ADMINISTRASI (SIPLAH, MEETING ROOM DAN DAPODIK)

Admin disdikpora | 25 Agustus 2022 | 366 kali

Banjar, 20 Agustus 2022 | DISDIKTODAY

Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng , hadir Eka Titi Suryani, S.P, M.Pd selaku widya prada ahli muda /koordinasi subtansi peserta didik PAUD dan PNF dan  I Komang Budiasa, S.E. menjadi narasumber dalam acara workshop aplikasi office dalam pengeloalan Data dan Administrasi (SIPlah, Meeting room dan Dapodik) yang diselenggarakan TK Negeri Desa Pedawa dari tanggal 20 sampai dengan 21 Agustus 2022. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan profesional guru dan tenaga kependidikan di lingkup kerja TK Negeri Desa Pedawa dengan tujuan agar para peserta bisa memahami juknis yang berlaku serta  mampu  mempraktekkan pembelanjaan melalui  aplikasi SIPlah dan penginputan dapodik versi 2023, apalagi sekolah tersebut merupakan  sekolah penggerak angkatan 2.