Asistensi Laporan Kinerja Pj Bupati Buleleng

Admin disdikpora | 01 Agustus 2024 | 1106 kali

Singaraja, Kamis 1 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mengikuti asistensi Laporan Kinerja Pj Bupati Buleleng Triwulan IV Periode 2 oleh Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri (Itjen Kemendagri) RI secara daring dari Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Kamis (1/8).

Hadir langsung Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., bersama dengan perangkat daerah terkait dan tim penyusun laporan kinerja Pj Bupati Buleleng.

Pada asistensi ini, ada delapan narasumber dari internal Itjen Kemendagri RI memberikan masukan terhadap laporan kinerja Pj Bupati Buleleng Triwulan IV Periode 2 yang akan dievaluasi secara langsung di Kantor Itjen Kemendagri RI Jakarta pada tanggal 7 Agustus 2024 mendatang.