PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN

Admin disdikpora | 04 Maret 2021 | 113 kali

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN

Singaraja, Kamis 4 Maret 2021 l DISDIKTODAY
Bupati Buleleng, Putu Agus Surdanyana, S.T hari ini melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan yang dihadiri juga Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dan Sekda Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Tinggi Pratama di lingkup Pemkab Buleleng sebanyak lima orang serta Jabatan Administrator dan Pengawas sebanyak 145 orang. Sementara, sejumlah ASN lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng yang masuk dalam daftar pelantikan juga turut mengikuti acara Kegiatan pelantikan ini dibagi menjadi dua tempat yaitu hadir fisik (Ruang rapat Bupati Buleleng dan hadir virtual (kantor masing-masing ) melalui apliasi Zoom Metting.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M menyaksikan proses Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan.