DISDIKPORA BULELENG GELAR RAPAT KOORDINASI PORJAR PROVINSI BALI DAN O2SN TAHUN 2024

Admin disdikpora | 05 April 2024 | 1149 kali

Singaraja, Jumat 5 April 2024 l DIADIKTODAY

Seijin Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, hadir Kepala Bidang Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd, memimpin rapat koordinasi Porsenijar Provinsi Bali tahun 2024 didampingi Subkor Pembibitan Prestasi Olahraga, Nyoman Omy Anggreni, S.Sos., M.A.P.

Kegiatan mengambil tempat di aula Disdikpora Kabupaten Buleleng diikuti 10 Pengkab cabor yang akan ikut dalam eksebisi Porjar tahun 2024. Perlu menjadi perhatian bersama bahwa untuk Pengkab cabor diluar delapan cabor resmi Porjar Provinsi Bali menggunakan dana pembinaan dari hibah Koni Buleleng.Lebih lanjut, untuk cabor kategori gotong royong, gotong royong mandiri dan eksebisi dalam penggunaan dana tersebut diharapkan disesuaikan dengan kebutuhan masing - masing cabor.

Sementara itu, untuk penerimaan data atlet yang dikirim ke ajang Porjar Provinsi Bali tahun 2024, Disdikpora Kabupaten Buleleng menargetkan setelah libur hari raya Idul Fitri sudah terkumpul.

Perlu diketahui bersama bahwa, kemarin pada tanggal 4  April 2024 telah dilaksanakan rapat koordinasi Porjar Provinsi Bali 2024 bagi delapan cabor resmi dan penjelasan tentang pelaksanaan O2SN tahun 2024 untuk SD dan SMP. Lebih lanjut, Porjar Provinsi Bali akan dilaksanakan 3 sampai 8 Juni 2024 sementara O2SN pada bulan Juli.