KADISDIKPORA HADIRI ACARA PISAH SAMBUT KEPALA KEJAKSAAN NEGERI BULELENG

Admin disdikpora | 12 Maret 2022 | 330 kali

KADISDIKPORA HADIRI ACARA PISAH SAMBUT KEPALA KEJAKSAAN NEGERI BULELENG

Lovina, Sabtu 12 Maret 2022 l DISDIKTODAY

Hari ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng bertempat di Hotel Banyualit Spa & Resort Lovina, 12/3/22.

Perlu diketahui bersama bahwa I Putu Gede Astawa, S. H, M.H yang sebelumnya menjabat sebagai Kajari  Buleleng selama satu tahun sembilan bulan kini menjabat sebagai Asdatum Kejari Jawa Timur. Sementara itu, Rizal Syah Nyaman, S. H. yang sebelumnya sebagai  Asisten pidana umum (aspidum) Kejaksaan Tinggi Riau kini menjabat sebagai Kajari  Buleleng yang baru.

Pada acara pisah sambut ini hadir Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S. T, Wakil Bupati Buleleng,  dr. Nyoman Sutjidra,Sp.OG, DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna,S H, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd, Forkompinda Kabupaten Buleleng serta Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.