KADISDIKPORA IKUTI PERSEMBAHYANGAN BERSAMA DI PURA AGUNG JAGATNHATA BULELENG

Admin disdikpora | 03 Juli 2023 | 394 kali

KADISDIKPORA IKUTI PERSEMBAHYANGAN BERSAMA DI PURA AGUNG JAGATNHATA BULELENG

Singaraja, Senin, 3 Juli 2023 l DISDIKTODAY

Bertepatan dengan Rahina Purnama Kasa, Rahina Soma Kliwon Wariga, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M., mengikuti persembahyangan serangkaian Piodalan XXX Mamungkah, Mupuk Pedagingan dan Mapeselang  di Pura Agung Jagatnatha Buleleng, Senin, (3/7/23).

Kegiatan persembahyangan bersama dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., bersama Kepala OPD lingkup kerja Pemkab Buleleng. Persembahyangan dimulai dengan Puja Tridandhya dan Puja Kramaning Sembah. Persembahyangan ini sebagai bentuk puji syukur dan terima kasih kepada Ida Sanghyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa agar senantiasa memberikan anugrah kesehatan, keselamatan dalam melaksanakan tugas dan kewajiban serta memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Buleleng.