UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 25 April 2022 | 168 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin  25  April 2022 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, di pimpinan oleh Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P  sebagai pembina upacara.

Sebelum upacara selesai dilanjutkan dengan arahan dari Kepala Disdikpora Kabupaten yang diwakili oleh Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P menyampaikan bahwa  apa  sebelum memasuki cuti bersama yang dimulai dari tanggal 28 April sampai dengan 8 Mei 2022 dalam rangka hari raya Idul Fitri agar seluruh pegawai lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng harus sudah menyelesaikan tugas dan tanggungjawabnya serta target - target dalam program tersebut bisa tercapai sesuai dengan harapan kita bersama. Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.