SOSIALISASI PENYUSUNAN SASARAN KINERJA PEGAWAI (SKP) TAHUN 2023

Admin disdikpora | 09 November 2023 | 1085 kali

SOSIALISASI PENYUSUNAN SASARAN KINERJA PEGAWAI (SKP) TAHUN 2023

Singaraja, Kamis, 9 November 2023 | DISDIKTODAY

Menindaklanjuti Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara, mulai tanggal 30 Oktober 2023 sampai dengan tanggal 9 Nopember 2023 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai  (SKP) Tahun 2023 yang dilaksanakan secara luring di seluruh Korwil Disdikpora Kecamatan.

Pada kesempatan ini, Ni Luh Putu Lasmini, S.H.,M.Pd selaku Kepala Seksi GTK SD  mewakili Kadisdikpora Kabupaten Buleleng didampingi Luh Putu Hapsari Dewi selaku Narasumber hadir mengikuti serangkaian acara Sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai  (SKP) Tahun 2023 yang diikuti oleh seluruh Kepala Sekolah Dasar Negeri dengan mengajak 1 orang Guru ASN dari masing-masing Satuan Pendidikan di lingkup Korwil Disdikpora Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.

Dalam hal ini, hasil kerja yang diharapkan (ekspektasi kinerja) dihasilkan pegawai dalam rangka pencapaian kinerja atasan/unit/organisasinya beserta ukuran keberhasilannya. Adanya sosialisasi ini diharapkan Kepala Sekolah, Guru dan pegawai ASN mampu dalam menyusun Sasaran Kinerja Pegawai sesuai juknis dan peraturan yang berlaku.