PENGUKUHAN PENGURUS PERSIBU BULELENG PERIODE 2022 - 2026

Admin disdikpora | 09 Oktober 2022 | 403 kali

PENGUKUHAN PENGURUS PERSIBU BULELENG PERIODE 2022 - 2026

SINGARAJA, MINGGU 9 OKTOBER 2022 | DISDIKTODAY

Pagi ini, berlangsungnya Pengukuhan Pengurus PERSIBU (Persatuan Sepak Bola Buleleng) Buleleng tahun 2022 - 2026 di Aula Disdikpora Kabupaten Buleleng(9/10/22).

Pengukuhan ini turut di Hadiri oleh Ketua Koni Buleleng Ketut Wiratmaja, S.H , Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng selaku Ketua Askab Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd sekaligus mengukuhkan Pengurus Persibu  Buleleng periode tahun 2022 - 2026.

Pengkuhunan Club Persibu ini di pimpin oleh Made Astika S.Pd., M.M  serta anggotanya merupakan pengurus yang sudah memiliki pengalaman di bidangnya.

Gede Suyasa,  menyampaikan Persibu merupakan Club Sepak Buleleng yang berada di Buleleng dan bukan Askab Buleleng. Persibu sejak dulu sudah menjadi club sepak bola yang dikenal di masyarakat Buleleng sampai di tingkat Nasional setelah club ini masuk ke liga tiga Indonesia. Tentunya,  hal ini bisa meningkatkan eksistensi kita bisa ikut mengharumkan nama buleleng di kancah nasional.