APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 27 Juni 2023 | 185 kali

APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Selasa,   27 Juni 2023 l DISDIKTODAY

Kegiatan Apel kerja pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, dipimpin Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.D, M.A.P., bertempat di area parkir Disdikpora Kabupaten Buleleng, Selasa,  27/6/23.

Dalam kesempatan ini disampaikan terkait dengan Surat Edaran Bupati Buleleng nomor : 400.9.15/1316/kesbangpol/2023 instansi Pemerintahan diwajibkan memperdengarkan lagu Indonesia Raya di kantor masing - masing.Berikut isi dari Surat Edaran Bupati Buleleng : Bahwa Kebangsaan Indonesia Raya satu Stanza agar diperdengarkan disetiap pukul 10.00 WITA atau setiap pagi saat memulai aktivitas.Yang kedua setiap orang yang hadir pada saat Lagu Kebangsaan Indonesia Raya diperdengarkan dan/atau dinyanyikan wajib berdiri tegak dengan sikap hormat.Memperdengarkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya  dilaksanakan dalam rangka meningkatkan semangat Nasionalisme serta untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa dan negara kesatuan Negara Republik Indonesia.Seluruh Karyawan dan Karyawati PNS maupun Non PNS ditegaskan agar bersama - sama melaksankan surat edaran ini dengan sebaik - baiknya.

Lebih lanjut, dengan adanya surat edaran terkait cuti bersama dan berbarengan dengan pelaksanaan PPDB tetap dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang ada.Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.