TURNAMEN BOLA VOLI TAJUN CUP IV 2023 RESMI DIGELAR

Admin disdikpora | 15 September 2023 | 881 kali

TURNAMEN BOLA VOLI TAJUN CUP IV 2023 RESMI DIGELAR

Tajun, 15 September 2023|DISDIKTODAY

Sebanyak 36 Tim dari berbagai Club Bola Voli di Buleleng dan Kabupaten sekitar siap berlaga di ajang Turnamen Bola Voli Tajun Cup IV 2023.

Turnamen tahunan Pemdes Tajun yang dibuka Resmi PJ Bupati Buleleng, Jumat 15 September 2023 di Lapangan Giri Mukti Desa Tajun dihadiri sejumlah undangan diantaranya Anggota DPRD Kabupaten Buleleng asal Desa Tajun, Ketut Susana, Ketua KONI Kabupaten Buleleng, Ketut Wiratmaja dan Perbekel Desa Tajun dan undangan lainnya.

Penjabat Bupati Buleng dalam sambutan tertulis yang dibacakan Sekretaris Disdikpora Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata mewakili Kepala Disdikpora Buleleng menyampaikan apresiasi tinggi dalam setiap kegiatan keolahragaan sepanjang kegiatan itu bersifat positif dan mampu memberikan wadah bagi masyarakat utamanya sebagai upaya pembinaan generasi muda. Pemerintah daerah akan tetap memfasilitasi sesuai kemampuan daerah.

Lebih lanjut, Penjabat Bupati Buleleng berharap kegiatan ini dapat terus berlanjut hingga kejuaraan berikutnya sehingga pembinaan generasi muda pada umumnya dapat terlaksana secara berkesinambungan.

Pertandingan Perdana Turnamen Bola Voli Tajun Cup IV bertemu tim tuan rumah HIMAPTA Desa Tajun vs Kayusambuk Desa Gobleg.