KADISDIKPORA DAMPINGI PJ BUPATI BULELENG TERKAIT KEJUARAAN WUSHU BALI 2023

Admin disdikpora | 11 Mei 2023 | 772 kali

KADISDIKPORA DAMPINGI PJ BUPATI BULELENG TERKAIT KEJUARAAN WUSHU BALI 2023

Singaraja, Kamis 11 Mei 2023 l DISDIKTODAY

Pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M  bersama Kabid Pembinaan Pemuda Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., mendampingi Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. menerima audiensi dari Pengurus Wushu Indonesia Kabupaten Buleleng di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Kamis 11/5/23.

Audiensi ini terkait Kejuaraan Wushu Bali tahun 2023 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Buleleng pada bulan Mei.Secara umum Pj. Bupati Buleleng mendukung kegiatan kejuaraan Wushu Bali dan dirinya berharap kejuaraan ini bisa menghasilkan atlet - atlet Buleleng berprestasi.Dalam kesempatan ini, hadir Ketua Umum Koni Buleleng, I Ketut Wiratmaja, S.H. dan Ketua Pengurus Wushu Buleleng.