SISWA BULELENG PEROLEH BANTUAN RUANG BELAJAR

Admin disdikpora | 21 Oktober 2022 | 884 kali

SISWA BULELENG PEROLEH BANTUAN RUANG BELAJAR

Jumat, 21Oktober 2022 l DISDIKTODAY

Mewakili Kadis Disdikpora Kabupaten Buleleng, Kasi Kelembagaan dan Sarpras SD, Gede Bani Purbawa, S. T. menghadiri peresmian ruang bantuan CSR ruang pintar bambu Madani yang disalurkan oleh PT permodalan Nasional Madani di desa Tigawasa.

Program ruang pintar ini menyasar anak sekolah dasar sebanyak 20 siswa dari SD N 1 Tigawasa, SD N 2 Tigawasa, SD N 3 Tigawasa. Bantuan yang diberikan berupa ruang belajar beserta isinya yang terdiri dari meja belajar, loker, buku bacaan, laptop, atk dan internet.

Diharapkan program ini bisa meningkatkan minat belajar anak-anak. Dalam kesempatan ini kasi kelembagaan dan Sarpras SD mewakili Kadisdikpora  Buleleng menyampaikan rasa terima kasih dan harapan supaya program ini berkelanjutan sampai anak-anak terbiasa untuk membaca dan berketerampilan sesuai dengan kearifan lokal di desa Tigawasa.