Pembukaan kejuaraan Bola Voli

Admin disdikpora | 01 Juni 2022 | 433 kali

Rabu, 1 Juni 2022, bertempat di Lapangan Bola Voli "IVORBAN" Desa Temukus kecamatan Banjar, Bupati Buleleng yang diwakili Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng (Made  Astika, S.Pd,M.Pd) membuka kejuaraan Bola Voli "KONI CUP I" Kecamatan Banjar, yang dihadiri juga Ketum KONI Kabupaten Buleleng, Ketua PBVSI Kabupaten Buleleng,Perwakilan Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, Muspika Kecamatan Banjar, Perwakilan Bank BPD Bali Cab Seririt, Perbekel se-Kec Banjar, Bandesa Adat Temukus, Ketua BPD Temukus. Kejuaraan KONI CUP I ini diikuti oleh 22 club Voli dari Desa se-Kec Banjar, yang diselenggarakan selama 1 bulan (mulai tanggal 1 Juni 2022) dengan total hadiah 17,5 juta rupiah. Dipembukaan bertanding Club' Voli Putra Gobleg melawan club Voli PAG Gobleg, yang dimenangkan oleh Club' Voli Putra Gobleg dengan skor 3-2. Demikian yang dapat dilaporkan, terimakasih.