RAKOR PENANGGULANGAN KEMISKINAN KABUPATEN BULELENG TAHUN 2021

Admin disdikpora | 06 Desember 2021 | 191 kali

RAKOR PENANGGULANGAN KEMISKINAN KABUPATEN BULELENG TAHUN 2021

Singaraja, Senin 6 Desember 2021 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M didampingi Kasubbag Perencanaan, Gede Wardhana, S. Kom menghadiri rapat koordinasi penanggulangan kemiskinan Kabupaten Buleleng tahun 2021 bertempat di ruang pertemuan unit IV Setda Kab. Buleleng, senin 6 /12/21.

Rapat di buka secara resmi oleh Wakil Bupati Buleleng,  dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd , Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ni Made Rousmini,S.Sos.

Dalam kegiatan ini turut hadir kepala OPD/ instansi/ lembaga terkait lingkup Pemkab Buleleng. Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan amanat Permendagri nomor 53 Tahun 2020 bahwa TKPK mempunyai tugas melakukan koordinasi penanggulangan kemiskinan  dan mengendalikan pelaksanaan penanggulangan kemiskinan di Kabupaten / kota setempat.