Sekda Kabupaten Buleleng tinjau dinas terkait WFH

Admin disdikpora | 02 Juli 2021 | 173 kali

Upaya untuk mengurangi aktivitas masyarakat di tengah lonjakan kasus Covid-19 di Kabupaten Buleleng terus dilakukan Satgas Covid-19 Kabupaten Buleleng. Pengawasan pun kini menyasar aktivitas kerja lingkup SKPD Pemkab. Buleleng.

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng menjadi salah satu OPD yang ditinjau oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa,M.Pd sekaligus sebagai Sekretaris Satgas Covid-19. Tinjauan ini bertujuan untuk melihat langsung  pemberlakuan WFH (Work From Home) dan WFO (Work Ftom Office) di masing-masing OPD lingkup Pemkab Buleleng di masa PPKM yang dimulai dari 3 s.d 20 Juli 2021.

Dalam kegiatan  ini turut mendampingi Kepala Dinas Kominfosanti, Ketut Suwarmawan S.STP,M.M dan Sekretaris Disdikpora Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P.