ASISTENSI PENYUSUNAN PETA PROSES BISNIS BAIK DAN TERSUTRUKTUR

Admin disdikpora | 07 Februari 2023 | 289 kali

ASISTENSI PENYUSUNAN PETA PROSES BISNIS BAIK DAN TERSUTRUKTUR
SELASA , 7 FEBRUARI 2023 | DISDIKTODAY
pagi ini, Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P Menghadiri Asistensi Penyusunan Peta Proses Bisnis bertempat di Ruang Rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng(7/2/23)
Peta Proses Bisnis bertujuan untuk membentuk sebuah diagram diagram yang menggambarkan hubungan kerja yang efektif dan efisien antar unit organisasi untuk menghasilkan kinerja sesuai dengan tujuan SKPD agar menghasilkan keluaran yang bernilai tambah bagi pemangku kepentingan.
Tentunya manfaat dari adanya Probis ini yaitu mempermudah dalam melihat potensi masalah yang ada di dalam pelaksanaan suatu proses sehingga solusi penyempurnaan proses lebih terarah khususnya di lingkup masing-masing SKPD di Kabupaten Buleleng.
Tentunya harapan dari kegiatan Asistensi Probis ini, bisa bekerja secara efektif dan efisien antar dalam alur proses baik itu pelayanan, program kerja dan lain-lain antar SKPD di lingkup Kabupaten Buleleng
Kegiatan Asistensi ini dihadiri oleh perwakilan masing-masing SKPD di lingkup Kabupaten Buleleng dan pelaksanaan Asistensi ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 7-8 februari 2023.