KADISDIKPORA BULELENG HADIRI SOSIALISASI KEPATUHAN PENYELANGGARAAN PELAYANAN PUBLIK

Admin disdikpora | 17 Oktober 2023 | 901 kali

Singaraja, Selasa 17 Oktober 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.,Pd., M.M mengikuti Sosialisasi Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng,  Selasa (17/10)

Kegiatan ini dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Bagian Organisasi bekerjasama dengan Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Bali dan dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Perlu diketahui bersama bahwa sampai saat ini  Pemkab Buleleng senantiasa berkomitmen terus menyelenggarakan pelayanan publik secara maksimal sejalan dengan  UU No. 25 Tahun 2009 yang mengamanatkan instansi penyelenggara pelayanan publik harus terus berbenah guna meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Sementara itu, untuk materi sosialisasi disampaikan oleh Kepala Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Bali Ni Nyoman Sri Widhiyanti. Seusai acara, kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen bersama antara Pemkab Buleleng dengan Ombudsman RI Perwakilan Bali tentang Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik di Lingkup Pemkab Buleleng