MENERIMA KUNJUNGAN DEPUTI BIDANG HUKUM, ADVOKASI DAN PENGAWASAN REGULASI BARANG PEMBINAAN IDEOLOGI PANCASILA

Admin disdikpora | 23 Februari 2023 | 681 kali

Mewakili Penjabat (PJ) Bupati Buleleng Pelaksana Tugas (Plt) asisten bidang Pemerintahan dan Kesejahtraan Rakyat Setda Buleleng I Putu Karuna, S.H., menerima Deputi Bidang Hukum, Advokasi dan Pengawasan Regulasi  Barang Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) di ruang rapat Kantor Bupati Buleleng, Kamis 23/2/23.

Rombongan dipimpin langsung Direktur Analisis Penyelarasan BPIP Agus Munajip. Kedatangannya ke Buleleng bertujuan terkait Penyelarasan Rancangan Peraturan Daerah yang sesuai dengan nilai Pancasila di kabupaten Buleleng.

Tutu hadir pula Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M.