KADISDIKPORA IKUTI RAPAT PEMBAHASAN USULAN SKPD PADA PERUBAHAN MENDAHAHULUI TAHUN ANGGARAN 2023

Admin disdikpora | 11 April 2023 | 746 kali

KADISDIKPORA IKUTI RAPAT PEMBAHASAN USULAN  SKPD PADA PERUBAHAN MENDAHAHULUI TAHUN ANGGARAN  2023

Singaraja, Selasa, 11 April 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M menghadiri rapat dalam  rangka penyusunan pergeseran anggaran yang menyebabkan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 yang membahas Usulan SKPD pada Perubahan Mendahului TA. 2023 di Ruang Rapat Rumah Jabatan  Bupati Buleleng Selasa,11/4/23.

Pertemuan ini dipimpin Pj. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. didampingi Sekretrais Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd.  Kepala Inspektorat Daerah I Putu Karuna, Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Buleleng Ni Made Rousmini, dan Kepala BPKPD Buleleng Gede Sugiartha Widiada.

Dalam rapat tersebut Penjabat Bupati Buleleng mengecek usulan dari masing-masing SKPD dan melakukan efisiensi anggaran serta tepat sasaran.