UPACARA KERJA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 09 Oktober 2023 | 428 kali

UPACARA KERJA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 9 Oktober 2023 l DISDIKTODAY

Kegiatan upacara pagi ini, seijin Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., dipimpin Kabid PSD,  Dra. Made Sri Suparmi, sebagai pembina upacara.

Dari arahan Kadisdikpora Astika, menyampaikan secara umum pelaksanaan upacara berjalan dengan lancar.Beberapa kegiatan yang sudah ada di RAB untuk proses pengerjaanya di lapangan agar dikawal sehingga bisa selesai tepat waktu. Sebagaimana mestinya pelaksanaan upacara pagi dilakukan secara rutin di masing-masing OPD salah satunya Disdikpora Kabupaten Buleleng tentu saja memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN maupun tenaga non ASN.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.