UPACARA PENURUNAN BENDERA MEMPERINGATI HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE-77

Admin disdikpora | 17 Agustus 2022 | 340 kali

RABU, 17 AGUSUSTUS 2022 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd., M.M Menghadiri upacara Penurunan Bendera merah putih peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 yang mengambil tema "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat" bertempat di Lapangan Ngurah Rai Singaraja, Rabu (17/8/22).

Sore ini , Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bertindak sebagai inspektur upacara pada upacara  penurunan bendera merah putih peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Upacara ini juga d hadiri oleh Sekda Buleleng, Gede Suyasa dan pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng.

Untuk peserta upacara diikuti oleh beberapa perwakilan dari TNI/Polri, para pegawai lingkup Pemkab Buleleng dan perwakilan dari para siswa-siswi SMA/SMK se- Kabupaten Buleleng dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.