"BERPIKIR POSITIF, BEKERJA KREATIF". SMANTUSA RAYAKAN HUT KE 25

Admin disdikpora | 24 Oktober 2016 | 732 kali

"BERPIKIR POSITIF, BEKERJA KREATIF".
SMANTUSA RAYAKAN HUT KE 25

Sawan, DISDIK TODAY | Jumat, 24 Oktober 2016 merupakan hari bahagia bagi SMA N 1 Sawan (SAMNTUSA). Karena hari ini diadakan peringatan HUT SMANTUSA yang ke 25. Perayaan hari jadi sekolah yang berlokasi alan Raya Abasan, Desa Sangsit, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, mulai dari yang bernuansa akademik maupun non akademik.

Sekretaris Disdik Buleleng, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd. hadir mewakili Kepala Disdik Buleleng saat perayaan tersebut menyampaikan makna ultah bagi lembaga sekolah, anatara lain : sebagai moment untuk evaluasi diri sekolah, membangun kerjasama dengan semua pemangku kepentingan, dan momen untuk membahas inovasi dalam mengelola sekolah sesuai dengan tema yang diusung ultah kali ini, "Berpikir positif, Bekerja Kreatif".