KADISIKPORA BUELENG KUNJUNGI SD N 1 POH BERGONG

Admin disdikpora | 06 Mei 2021 | 308 kali

KADISIKPORA BUELENG KUNJUNGI SD N 1 POH BERGONG

Poh Bergong, Kamis 6 Mei 2021 | DISDIKTODAY

Seusai melakukan monitoring vaksinasi serentak di Kantor Desa Poh Bergong, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupate Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M, menyempatkan diri  singgah di SD N 1 Poh Bergong, Kecamatan Buleleng, kamis 6/5/21.

Kedatangan Kasdisdikpora Buleleng yang saat itu didampingi Kepala sekolah  hanya melihat kondisi sekolah baik dari adanya sarana prasarana kelengkapan Covid-19 , bagaimana perkembangan anak didik disekolah mengenai proses pembelajaran serta sempat berbincang-bincang dengan salah satu siswa dan para guru.

Selanjutnya, juga selalu diingatkan agar seluruh siswa, kepala sekolah, guru maupun masyarakat jikalau ada kepentingan ke sekolah  tetap memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.