RAPAT KOORDINASI LINGKUP DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 30 Agustus 2022 | 522 kali

RAPAT KOORDINASI LINGKUP DISDIKPORA BULELENG

BULELENG, SELASA 30 AGUSTUS 2022 | DISDIKTODAY

hari ini seluruh pejabat lingkup Disdikpora melaksanakan rapat koordinasi lingkup Disdikpora Buleleng  yang dipimpin oleh Kadisdikpora Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd., M.M didampingi Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P di aula Disdikpora Kabupaten Buleleng(30/08).

Rapat koordinasi kedua Membahasan pemantapan persiapan upacara pecaruan Balik Sumpah dan mepelaspan Tugu Saraswati Disdikpora Buleleng yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 september 2022.

Tidak hanya itu, terkait informasi hasil penilaian ombusdman hari ini, ditegaskan oleh Kadisdikpora Kabupaten  bahwa pelayanan publik di lingkup disdikpora  sangat penting untuk ditingkatkan kualitas layannannya, tidak hanya pada saat penilaian namun setiap hari untuk selalu dilaksanakan sesuai mekanisme dan prosedur layanan dan menerapkan 3S, senyum salam sapa.