KADISDIKPORA BUKA TURNAMEN FUTSAL SINGA BULELENG CUP II TAHUN 2023

Admin disdikpora | 08 Mei 2023 | 719 kali

KADISDIKPORA BUKA TURNAMEN FUTSAL SINGA BULELENG CUP II TAHUN 2023

Singaraja, Senin 8 Mei 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M. bersama Ketua Umum Koni Kabupaten Buleleng, I Ketut Wiratmaja, S.H hadir guna membuka secara resmi turnamen futsal Singa Buleleng Cup ke - 2 tahun 2023 di Gor Bhuana Patra Singaraja, Senin, 8/4/23.

Dalam sambutannya Kadisdikpora Buleleng menyampaikan bahwa walaupun ajang ini diperuntukkan bagi tim futsal siswa SMA dan SMK Se - Kabupaten Buleleng, namun secara umum Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng mendukung dan mengapresiasi kegiatan turnamen futsal yang terselenggara hari ini.Semoga para pemain, official bisa menjaga sportivitas, bermain secara profesional serta kepada seluruh suporter diharapkan mendukung tim kesayangan dengan tertib dan tidak melakukan hal - hal yang dapat merugikan semua pihak.

Seusai memberikan sambutan, Kadisdikpora Buleleng melakukan pemukulan gong dan menendang bola tanda secara resmi turnamen Futsal Singa Buleleng Cup ke - 2 tahun 2023 dibuka. Sementara itu, dari laporan ketua panitia menjelaskan bahwa, turnamen futsal Singa Buleleng Cup ke - 2 tahun 2023 diikuti 16 tim futsal SMA dan SMK Se - Kabupaten Buleleng.Besarnya animo pelajar untuk ikut dalam turnamen futsal di setiap tahunnya menjadi latar belakang diadakannya turnamen ini.Lebih lanjut, para tim yang berhasil menjadi juara nantinya akan memperoleh hadiah berupa piagam dan uang pembinaan. Untuk pertandingan pembuka sore tadi, tim futsal SMA N 3 Singaraja berhasil menang  1-0 atas SMA N 2 Singaraja.