APEL KERJA PAGI DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 17 Januari 2024 | 1300 kali

APEL KERJA PAGI DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Rabu 17 Januari 2024 l DISDIKTODAY

Situasi apel kerja pagi, Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng dipimpin Sekretaris Dinas Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P., sebagai pembina upacara.

Mengawali apel kerja diisi dengan trisandya dan hormat bendera diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. dalam arahan menyampaikan agar seluruh pegawai ASN dan Non ASN selalu meningkatkan kedisiplinan mulai dari datang mengikuti apel sesuai jadwal yang telah ditentukan. Sementara itu, untuk program kegiatan yang dirancang serta akan dilaksanakan di tahun 2024 agar diperhatikan dan dilaksanakan dengan baik.

Apel kerja pagi ini diikuti para Kabid, Kasi, Subkor , pegawai lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng.