KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 27 September 2023 | 819 kali

KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Rabu 27 September 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mengikuti rapat paripurna penyampaian laporan Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng dan Pendapat Akhir Bupati atas Ranperda tentang perubahan APBD TA 2023 di Ruang Sidang DPRD kabupaten Buleleng, Rabu (27/9).

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH serta dihadiri Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A, Pimpinan dan Anggota DPRD, Anggota Forkopimda Kabupaten Buleleng, Sekda, Asisten Setda, Tim Ahli, pimpinan SKPD lingkup pemerintah Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.

Terkait Ranperda perubahan APBD tahun 2023 sebelumnya sudah mealui proses pembahasan tingkat pertama antara DPRD dengan Eksekutif, sehingga pada tahapan akhir dalam  pembahasan tingkat pertama tersebut disampaikan Pendapat Akhir Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng terhadap Ranperda tersebut dimana semua Fraksi menyatakan sepakat dan menyetujui Ranperda tersebut dilanjutkan ketahapan berikutnya hingga ditetapkan menjadi Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng.