WARGA BINAAN LAPAS KELAS IIB SINGARAJA TERIMA REMISI UMUM 17 AGUSTUS 2024

Admin disdikpora | 17 Agustus 2024 | 536 kali

WARGA BINAAN LAPAS KELAS IIB SINGARAJA TERIMA REMISI UMUM 17 AGUSTUS 2024

Singaraja, Sabtu 17 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menghadiri Penyerahan Remisi Umum Bagi Narapidana dan Pengurangan Masa Pidana Umum bagi Anak Binaan. Kegiatan dilaksanakan di Aula Nusantara, Lapas Kelas IIB Singaraja, Sabtu (17/8).

Penyerahan Remisi Umum Bagi Narapidana dan Pengurangan Masa Pidana Umum bagi Anak Binaan diserahkan langsung oleh Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bersama Ketua Sementara DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H., Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.,  Forkopimda Kabupaten Buleleng serta beberapa Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Perlu diketahui bersama bahwa remisi umum diberikan kepada 183 orang, dari 184 usulan remisi yang diajukan. Diantara warga binaan yang menerima remisi, sebanyak 4 orang menerima remisi langsung bebas.

Pada berkesempatan tersebut Penjabat Bupati Buleleng secara simbolis meresmikan Coffeshop dan tempat usaha pangkas rambut.