DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Admin disdikpora | 17 Agustus 2021 | 273 kali

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Singaraja, Selasa 17 Agustus 2021 l DISDIKTODAY

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dipimpin langsung Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG sekaligus bertindak sebagai Inspektur Upacara di gelar di Halaman Kantor Bupati Buleleng pada, Selasa 17 Agustus 2021.

Sementara itu bertindak sebagai Komandan Upacara adalah Ipda Ketut  Darbawa, SH dari Unit I Reserse Kriminal Polsek Singaraja serta dalam kegiatan upacara ini diikuti Para Pimpinan FKPD Buleleng, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng serta perwakilan ASN dari masing masing SKPD lingkup Pemkab Buleleng. Upacara berlangsung dengan khidmat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Disisi lain, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M turut hadir memberikan semangat dan support kepada Paskibraka Kabupaten Buleleng. Ucapan Terima kasih juga disampaikan kepada Paskibraka dan Pelatih karena telah sukses menjalankan tugas dengan baik sehingga upacara penurunan bendera Merah Putih berjalan dengan lancar.