KADISDIKPORA HADIRI RAPAT DI DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 04 Juli 2023 | 696 kali

KADISDIKPORA HADIRI RAPAT DI DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Selasa, 4 Juli 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M., menghadiri Rapat Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Penanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2022 Bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Selasa (4/7/23).

Rapat dibuka Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, S.H., dihadiri Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A.Secara umum seluruh fraksi menyetujui atas Ranperda tentang penganggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2022 dan akan dilanjutkan  menjadi Peraturan Daerah (Perda).

Perlu diketahui bersama turut hadir Plt. Asisten I  Setda Buleleng, Asisten II Setda Buleleng, Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Buleleng dan pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.