KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 05 Juni 2023 | 795 kali

KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 5 Mei 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M. menghadiri rapat paripurna penyampaian laporan Panitia Khusus (Pansus) dan pendapat akhir Bupati terkait Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pendidikan Pancasila dan Wawasan Kebangsaan, Ranperda tentang Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Buleleng tahun 2023-2043 serta Ranperda Tentang Fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) dan prekursor narkotika di Ruang Sidang Utama DPRD Buleleng, Senin 5/6/23.

Rapat dihadiri Penjabat Bupati Buleleng, Ir.  Ketut Lihadnyana, M.M.A  didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.,  Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H., Turut pula hadir pimpinan beserta para anggota DPRD, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan pimpinan perangkat daerah lingkup Pemkab Buleleng.