PERAYAAN RAHINA TUMPEK UYE DI DINAS PENDIIDKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 29 Januari 2022 | 102 kali

Singaraja, Sabtu 29 Januari 2022 l DISDIKTODAY

Selain Perayaan Rahina Tumpek Uye dengan Upacara Danu Kerthi area Danau Tamblingan, peratana serupa juga di laksanakan di seluruh perkantoran Dinas Lingkup Pemkab Buleleng.

Seperti halnya di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng juga melaksanakan perayaan rahina tumpek uye. Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng Persembahyangan bersama di pimpin Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M. A. P bersama Kabid, kasi, Kasubbag dan beberapa staf pegawai. Setelah persembahyangan bersama dilanjutkan dengan acara pelepasan burung sebagai tanda upacara selesai.