SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BULELENG MENUTUP TURNAMEN FUTSAL SMA DAN SMK SE - BALI

Admin disdikpora | 28 Mei 2022 | 454 kali

SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BULELENG  MENUTUP TURNAMEN FUTSAL SMA DAN SMK SE - BALI

Singaraja, Sabtu 28 Mei 2022 l DISDITODAY

Sore ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M mendampingi. Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa  M. Pd  , Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Provinsi Bali Drs. KN Boy Jayawibawa, M.Si dan Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng, I Ketur Wiratmaja, S. H. dalam acara Penutupan Singa Buleleng futsal turnament tingkat SMA dan SMK Se - Bali  bertempat  GOR Bhuana Patra Singaraja, Sabtu 28/5/22.

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng saat memberikan sambutan menyampaikan terimakasih bahwa kegiatan ini tentu sangat dinanti - nanti oleh adik - adik kita di Buleleng. Acara ini tentu menjadi  sangat spesial karena merupakan event besar setelah dilanda pandemi covid - 19 dan diingatkan tetap menerapkan protokol kesehatan. Semoga dengan kegiatan ini juga bisa mengobati kerinduan bagi penggemar Olahraga futsal. Harapan kedepan melalui kegiatan ini bisa menciptakan klub - klub besar di Buleleng serta lahir atlet - atlet futsal yang berbakat. Terakhir Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng mengucapkan selamat kepada Para Juara. Pada Kesempatan ini SMA N 3 Singaraja keluar sebagai juara pertama setelah berhasil mengalahkan SMA N 2 Singaraja pada partai final.