SUASANA APEL KRIDA DAN SENAM PAGI

Admin disdikpora | 31 Maret 2023 | 684 kali

SUASANA APEL KRIDA DAN SENAM PAGI

Singaraja, Jumat 31 Maret 2023 l DISDIKTODAY

Mens sana in corpore sano sebuah kalimat dalam bahasa Latin yang artinya adalah "Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat."

Sudah sepatutnya untuk kita dapat menjadi pribadi yang lebih baik dan menjaga tubuh kita untuk tetap sehat melalui kegiatan senam nanti karena melalui tubuh yang sehat maka kita mampu bekerja dengan lebih semangat. Setelah kegiatan apel kemudian dilanjutkan dengan senam bersama.

Senam pagi ini selain bertujuan untuk menjaga agar badan tetap bugar dan sehat tetapi juga untuk menjaga kebersamaan dan kekompakan antar seluruh pegawai lingkup kerja Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Tampak hadir Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M mengikuti apel dan senam pagi.Sementara itu, apel Krida dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd dan dihadiri Kepala SKPD lingkup Kerja Pemkab Buleleng.