SOSIALISASI ADVOKASI KEBIJAKAN BIDANG PENDIDIKAN TAHUN 2024

Admin disdikpora | 21 Mei 2024 | 1321 kali

SOSIALISASI ADVOKASI KEBIJAKAN BIDANG PENDIDIKAN TAHUN 2024

Singaraja, Selasa 21 Mei 2024 l DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan SMP pada Seksi Kurikulum SMP melaksanakan Sosialisasi Advokasi Kebijakan Bidang Pendidikan Tahun 2024 yang dirangkaikan dengan Penyampaikan Keputusan Kepala badan standar Kurikulum dan asesmen pendidikan, kemendikbudristek No.012.A tahun 2024 tentang Perubahan Pedoman penhelolaan blanko ijasah Dikdas tahun pelajaran 2023/2024.

Kegiatan berlangsung hari Selasa 21 Mei 2024 bertempat di SMP N 2 Singaraja. Kegiatan dibuka secara resmi Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini diwakili Kabid Pembinaan SMP, Putu Primasuta.S.Sn., M.Pd didampingi Kasi Kurikulum SMP Ketut Suardika, S.H.

Sosialisasi menghadirkan kepala satuan pendidikan negeri dan swasta 71 orang dan Ketua K3S  Se- Kabupaten Buleleng.Pada kesempatan ini hadir pula Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P,  guna memberikan arahan terkait pengangkatan kepala sekolah dan juga masa perioda sebagai Kepala Sekolah.Sosialisasi Advokasi Kebijakan Bidang Pendidikan Tahun 2024 berjalan lancar dan tertib sampai pukul 15.00 wita.