KETUA DWP DISIDKIPORA BULELENG SERAHKAN PAKET SEMBAKO

Admin disdikpora | 02 Desember 2021 | 156 kali

KETUA DWP DISIDKIPORA BULELENG SERAHKAN PAKET SEMBAKO

Singaraja, Kamis. 2 Desember 2021 | DISDIKTODAY

Ketua  Dharma Wanita Persatuan Disdikpora Kabupaten Buleleng, Luh Puji Astini Astika menyerahkan bantuan  paket sembako kepada tiga orang ASN golongan 1c dan 1 d didampingi Kadisdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S,Pd, M.M bertempat di lobby Kantor Dinas, kamis 2/12/21.

Ketut Suparta, Made Suwarni dan Nyoman Sunada merupakan ASN di Disdikpora kabupaten  Buleleng,   hari ini  menerima bantuan paket sembako dengan rincian 5 kg beras, 1 kg gula, 150 gram kopi, 1 kotak the kecil dan 5 bungkus mie instan. Perlu diketahui bersama bahwa kegiatan bakti sosial ini merupakan serangkaian HUT DWP Buleleng ke 22 tahun 2021.Bantuan sembako ini murni dari urunan anggota DWP Kabupaten Buleleng, Bantuan ini bertujuan sebagai bentuk kepedulian sesama anggota dan semoga bantuan ini bisa bermanfaat.