DISDIKPORA BULELENG IKUTI SOSIALISASI PEMBERIAN TPP PEGAWAI ASN TAHUN 2023

Admin disdikpora | 20 Desember 2022 | 335 kali

DISDIKPORA BULELENG IKUTI SOSIALISASI PEMBERIAN TPP PEGAWAI ASN TAHUN 2023

Singaraja, Selasa 20 Desember 2022 | DISDIKTODAY

Seijin Kepala Disdikpora Buleleng, pagi ini Sekretaris Dinas Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.M bersama para Kabid, Kasi dan Sub koordinator Bersama beberapa staf mengikuti zoom metting sosialisasi pemberian TPP Pegawai ASN Tahun 2023 bertempat diruang rapat Kadis, Selasa, 20/22/12.

Acara dibuka oleh Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos.,M.Si mewakili Kepada Badan.Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka adanya perubahan pemberian TPP Pegawai ASN Tahun 2023 dari  sebelumnya prosentase kinerja berdasarkan durasi waktu aktivitas menjadi realisasi target bulanan berdasarkan perjanjian kinerja.

Fokus pertemuan virtual ini adalah  pemaparan terkait mekanisme pemberian TPP Pegawai ASN tahun 2023 oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Promosi, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP.,M.A.P demonstrasi terkait teknis penginputan Perjanjian Kinerja tahun 2023 pada aplikasi g-kinerja oleh Analis Kepegawaian Ahli Muda Sub Koodinator Kinerja Aparatur, I Gusti Kade Ria Prisahatna, SH dan terakhir pemaparan terkait penyusunan Perjanjian Kinerja oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, Dra. I Dewa Agung Ayu Ambarwati serta dilanjutkan diskusi & tanya jawab.

Kegiatan ini penting dilaksanakan agar adanya penyamaan persepsi terkait mekanisme pemberian TPP Pegawai ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng tahun 2023.