PENGARAHAN OPTIMALISASI PELAYANAN PUBLIK DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 18 November 2022 | 262 kali

PENGARAHAN OPTIMALISASI PELAYANAN PUBLIK DISDIKPORA BULELENG

SINGARAJA, JUMAT 18 NOVEMBER 2022 | DISDIKTODAY

seijin Kadisdikpora Kabupaten Buleleng, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P memberikan pengarahan terkait Optimalisasi pelayanan publik lingkup disdikpora Buleleng bertempat di Aula Disdikpora Buleleng.

Dalam upaya penyebarluasan informasi masyarakat, layanan publikasi memegang peran penting sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban kinerja kepada publik. Maka perlu diperlukan peningkatan tim atau petugas yang memiliki mutu dan pelayanan publik yang baik guna mengelola layanan publik yang baik dan benar

Lanjut dari optimalisasi pelayanan publik, Sekretaris Disidkpora Buleleng memberikan arahan agar setiap perangkat kerja atau pejabat di lingkup disdikpora Buleleng melakukan pekerjaannya sesuai dengan tupoksi kerja masing-masing, tentunya dari hal tersebut akan berpengaruh dalam pelayanan publik, peningkatan pelayan publik di disdikpora sudah dikatakan baik , maka dari itu perlu di pertahanankan bila perlu di tingkatkan.

Selain itu, dalan upaya peningkatan informasi disdikpora ke masyarakat, setiap bidang memiliki informasi terkait laporan kegiatan agar melaporkan ke media informasi Disdik Today agar bisa di publikasikan baik ke media sosial dan website Disdikpora Buleleng.